Metzgerei Jürgen Bastuck

 

 


Unsere Metzgerei wurde bereits 1987 von Metzgermeister und Koch Jürgen Bastuck in Uchtelfangen gegründet und befindet sich seit 1998 in Lebach-Aschbach.

Unser Team umfasst zur Zeit 18 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Dazu zählen 2 Metzgergesellen, 2 Fleischermeister und 14 Fachangestellte.

Wir bieten Ihnen täglich frische Fleisch- und Wurstwaren vom Feinsten. Alle Tiere kommen aus der Region und werden in unserer Metzgerei selbst geschlachtet und verarbeitet. Dadurch erfüllen wir unseren und Ihren hohen Qualitätsanspruch.

Jeden Dienstag- und Donnerstagmittag bieten wir Ihnen leckere und abwechslungsreiche Stammessen zu fairen Preisen.

Besonders erwähnen möchten wir unseren Partyservice. Das umfangreiche Angebot leckerer Speisen lässt keine Wünsche offen. Neben den Standard-Menüs sind auch die Themenbuffets mit griechischen, italienischen und spanischen Leckerbissen besonders beliebt.

Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnungen der Handwerkskammer.
Uns wurde für besondere Leistungen bereits zweimal der Lyoner- und der Fleischkäsepreis in Gold verliehen.

Öffnungszeiten:
Mo.:   7:30 – 12:00 Uhr
Di.:    6:30 – 13:00 Uhr
Mi.: 6:30 bis 12:00 Uhr
Do.:6:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Fr.: 6:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 6:30 bis 12:30 Uhr

 

Kontakt:
Metzgerei Jürgen Bastuck
Inhaber: Jürgen Bastuck
Koblenzer Straße 90, 66822 Lebach-Aschbach
Telefon: 0 68 81 / 61 19
Fax: 0 68 81 / 96 25 72
Internet: www.metzgerei-juergen-bastuck.de
E-Mail: juergen.bastuck@t-online.de

Apply for listing

Um sich für diesen Job zu bewerben, sende deine Unterlagen per E-Mail an juergen.bastuck@t-online.de

Details

IMPRESSUM:
Impressum
QUELLENNACHWEIS:
Metzgerei Bastuck Wolfgang Werner
VERANTWORTLICH:
Jürgen Bastuck
BLOG: